11:30 

Корпоратив

Сегодня намечается Корпоратив по поводу Дня журналиста и заодно шеф решил выставиться за свой день рождения, котоырй прошел уже полгода назад :)

Идти ужасно не хочется, так как будет скукота адовая, ввиду того, что те личности, с котоырми я бы там потусил не могут там повяиться, ввиду разъездов или ваще нахуйс уволились пару лет назад. Поэтому придется нахаваться вкусной жратвы и сидеть играть на телефоне в чето, или придумать предлог, под которым мона легко сыбацца.

Последний такой корпторатив я посещал года 4 назад, если память мне не изменяет. С камрадом коллегой Андреем нахуярились тогда водки так, что с нас охуевал наверное весь коллектив. Пожалуй столько водки у нас в редакции в себя еще никто не вливал за один вечер :) В итоге нас понесло на приключения по близлежащим барам, где мы еще добавили. А после этого я уже помню все как в тумане, меян еле усадили в такси, домой я завалился относительно бодрым, но синим в гавно, потом блевал всю ночь, и последующие выходные находился в коматозном состоянии :)

К слову, после того копоратива я и не пью больше. Вообще. Только пиво раз в месяц пожалуй :) Такие дела.

URL
Комментарии
2010-06-04 в 13:22 

С Днем журналиста :crzhug:

2010-06-04 в 16:46 

да меня этот день касатеся постольку-поскольку ))) а вот День полиграфиста это да, неделю назад :)

URL
2010-06-04 в 18:20 

agentik, касается :) Я же тебя не с 8 марта или Днем машиниста поезда дальнего следования поздравляю :)

2010-06-04 в 18:22 

блиа, через полчаса уже идти, а я не хочу :( а надо... вот отстой (

URL
     

Бложег бывалого

главная