11:02 

Aion чтоле :)

Вот неожиданная неприятность случилась с ВОВом - удалил к хуям по дурке клиент а скачать неоткуда в сети и трафика нету.
Поэтому на семейном совете было принято решение поиграть с Леной в Аион. Думали-думали где бы поиграть, решили пройтись по самым популярным фришкам рунета и не только. Кратко остановлюсь на каждой из них.

InfiniteAion.com — на данный момент самая онлайновая фришка (около 3000 онлайна в прайм-тайм), которую разрабатывает команда разработчиков откуда-то из Европы. Основной контингет европейцы. Русских тоже немало. Потрахавшись усиленно с клиентом на предмет его русификации (пришлось пережимать файлы энкриптором, что было слегка геморно), все-таки удалось зайти поиграть. До 10 лвла никаких проблем не было, быстро апнулись, прошли профы, сразу бросился в глаза читерный дамаг ассасинов (примерно в 3 раза превышающий норму). А вот после этого сервер удивил отсутствием сюжетных миссий в Альтгарде. Их не было вообще, никаких. Ноль. В итоге играбельность сервера упала ниже плинтуса. Такого якобы лучший фришард мира позволить себе явно не имел права. За сим клиент инфинитеаиона удалился к хуям. RIP.

AionLegend.ru — лучший фришард рунета по версиям многих сайтов, включая ММОТОП. Онлайн говорит сам за себя - 2400 человек, а ведь миллионы мух не могут ошибаться! Сборка сервера на данный момен возможно самая хорошая в рунете. Занимается ей контора, которая продает сборки легенде и аионпленет (о которой ниже). Сборка то хорошая, но вот сервер то лагает. Железок бы новых прикупить... Из-за лагов даже не апнули 10 лвл, и удалили клиент :)

AionPlanet.ws — сборка идентичная легенде, только онлайн раза в 3 поменьше. Есть пвп сервер х500. Наверно играть там комфортно, но я люблю большой онлайн.

Aion-silverstone.com — отличный сервер со собркой почти не уступающий легендовской. Каждый день админчег фиксит то, что игроки складывают в баг репорты. Живая команда сапортов, которые постоянно в игре отлавливают читеров. Конечно не без изъянов все равно. То мобы криво стоят, то скиллы перестают юзаться. Механика игры тоже недоработана хорошо. Вобщем у сервера есть будущее, но настоящее пока как-то на любителя.

В итоге поскитавшись туда-сюда. Решили, что лучше оффа игры не найти, поперлись на наших чаров на аион.ру. На Гардарике нас ждали наши чары из клуба "кому за 30", но раса Няшек как-то надоела. Рушили начать на Кассиэле за Асмов. Поигрались до 10 лвла, все супер. Лагов нет, грать очень приятно и комфортно. Как будто даже не Иннова локализировала игру :) Вобщем все зашибись, жаль только, что понедельник, работаблять :(

URL
Комментарии
2010-05-31 в 21:08 

Да... Что бы там не говорили, а УГнова, такая УГнова все же лучше, чем танцы с бубном вокруг всяких ГФШ :)
Лене привет)

2010-06-01 в 01:20 

респект админам! :gigi:

URL
   

Бложег бывалого

главная