23:12 

День тупых инстов

Твою же мать, а... Сколько, блять, скажите сколько на этом свете тупорылых мудаков, которые думаю, что они что-то умеют, а на самом деле не умеют ровным счетом нихуя. Вот и я говорю: тысячи их! Сегодня лишний раз в этом убедились с Иггой (он был на Шаманке), весь день фармя героики.
Итак сегодняшний список зафармленных героков. Так сказать, статистика:
1. Очищение Стратхольма. Вроде норм так, быстро и без проблем.
2. Аметистовая крепость. Быстро, легко, получил ачивку "Изоляция".
3. Кузня Душ, с полувайпом :) но как-то незаметно.
4. Окулус с тупым танком, но в итоге зафармили, на ласте вообще хорошо получилось :) Залутал Поводья синего дракона! вухуууу
5. Гундрак.
Так себе, не люблю этот инст, тупой хант вечно лез вперед танка и не скидывал мобов, дибил кароч, в конце дали ему сдохнуть без реса, хуй с ним дураком.
6. Залы отражений с танком в фулл ИК25 героик шмотках. Красота, быстро, четко, без проблем.
7. Залы Отражений с ссаными рандомами, протусили там больше часа не пройдя дальше первой фазы. Ливнули нахуй и встали в рандом героик.
Ну и так по мелочи менее запоминающиеся героики. В общей сложности стоит отметить наверное рекорд по фарму баджей: за день нафармил более 150 штук (заебался блио), а также залутал синего быстрого (280%) дракона. Зашибись. А еще одел эпик офхенд за баджи и ботиночки и плащик. Вообще зашибись. В итоге весь дорейдовый шмот за баджи куплен, осталось нафармить на камни штук 100 и потом начинать фармить на 245 КелТузад примерно 250 баджей. Вобщем есть к чему стремиться.

URL
Комментарии
2010-05-21 в 01:28 

Серёж, я твои рассказы по поводу WOWа нифига не понимаю Лучше бы ты в Ла2 играл.
Так что такое буду читать молча, как благодарный слушатель :shuffle:

2010-05-21 в 09:58 

да, воверы - это каста особо ебанутых людей :) К счастью я перестал быть адептом более ебанутого культа Lineage2 :gigi:

URL
   

Бложег бывалого

главная